千亿手机app下载

团委领导班子召开主题教育专题民主生活会

时间:2019-12-09浏览:147设置

12月6日上午,团委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,团委班子全体成员参会,学校主题教育第三巡回指导组组长霍跃进出席会议并作点评讲话。会议由团委书记肖甫青主持。

校团委对开好这次专题民主生活会高度重视,并做了充分准备会议通报了上级党组织在巡视巡察、工作考核中所反馈的问题和所指出的意见以及本次专题民主生活会准备情况。

按照“四个对照”“四个找一找”要求,结合学校共青团工作实际,肖甫青从四个方面查摆了团委班子存在的突出问题,深刻剖析了问题产生根源,有针对性地提出了努力方向和改进措施。团委领导班子成员分别作个人对照检查发言,报告了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的收获和感悟,检视了自身在政治、思想、作风、能力、廉洁等方面存在的问题,分析了问题产生的原因,提出了整改措施。专题民主生活会上,班子成员开展了批评和自我批评。自我批评直奔主题,敞开思想、推心置腹,相互扯袖子、咬耳朵,既有红脸出汗的触动,又有加油鼓劲的氛围。

学校主题教育第三巡回指导组组长霍跃进作点评讲话。他指出团委领导班子能认真贯彻落实学校党委关于主题教育的要求,此次专题民主生活会质量较高,从持续深化教育工作、持续抓好问题整改、持续抓好自身改革发展等三个方面提出工作要求。

肖甫青同志最后作表态发言。他表示校团委将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实校党委部署要求,以此次专题民主生活会为起点,做到学习不放松,整改有力度,推动学校共青团工作再上新台阶。


返回原图
/